Колбаса краковская дружба народов гост

На ресурсе вы можете скачать «Колбаса краковская дружба народов гост» в EPUB, PDF, FB2, LRF, AZW3, HTML, JAR, TCR, DJVU, DOC, МОВІ, TXT, LIT, isilo, CHM, RTF, PRC!

Внутренний диаметр см. Вид на разрезе — фарш равномерно перемешан, содержит кусочки грудинки размером не более 6 мм. Цвет фарша от краковского до темно-красного, без серых пятен, пустот. Вот здесь — первый парадокс. Казалось бы, чем меньше влаги — тем вкуснее колбаса, тем дольше сроки хранения. Но покупатели упорно стараются брать колбасу свежую, не подсушенную, игнорируют созревшую колбасу, на поверхности которой рельефно выступает шпик.

Это касается практически всех полукопченых и варено-копченых колбас. В последние годы копченые не варёные! О вкусах спорить не буду. Раз покупают — значит нравится. Вид оболочки очень влияет на вкусовые свойства колбас. Возьмите фарш докторской колбасы и набейте его в 3 вида оболочки: Разница будет весьма и весьма заметна. Самая вкусная, разумеется в натуральной оболочке. В белкозине — похуже, но вполне на уровне. А вот в полиамидной оболочке — всё очень плохо.

Я такую колбасу не ем и старался такую колбасу не производить. Тема оболочек — огромна и краковская её нужно отдельно. Итак, давайте по порядку, пройдем по всем пунктам изготовления «Краковской» колбасы.