Властелин колец книга 1.1.j.r.r.tolkien the hobbit текст

На нашем ресурсе вы сможете ознакомиться с «Властелин колец книга 1.1.j.r.r.tolkien the hobbit текст» в DOC, EPUB, LIT, МОВІ, PDF, isilo, TCR, TXT, HTML, CHM, AZW3, RTF, LRF, PRC DJVU, FB2, JAR!

Читать Властелин Колец — Толкин Джон — Страница 1 — читать онлайн

Потому и бежали за ним хоббитята. Позже Бильбо признавался, что это его надоумило подслушанное бормотанье Горлума: Всего их было двенадцать, по три в каждом властелине, и занимались они там удельными делами. Если подыскивать подобие для этой жизни, то больше всего она, пожалуй, похожа на просторный, но вовсе не огромный, просто большой кабинет, он же домашняя библиотека, в старинном, то есть всего-навсего викторианском, доме; справа 1.1.j.r.r.tolkien с мраморной доской, кресло у текста, гравюры, резные этажерочки с диковинками — между стеллажами.

Трубы и горны, дудки и флейты и прочие духовые инструменты; звон и гул.

Властелин Колец, стр. 1

Кое-кто ворчал, что вот, мол, «одни чужаки руки греют, а местные мастера без дела сидят», но вскоре из Торбы посыпались заказы на разные яства, пития и роскошества — на все, чем торговали в Норгорде и вообще в Хоббитании. The secret door was marked D. Занятой по горло Бильбо сочинял приглашения, подкалывал ответы, упаковывал подарки и устраивал кой-какие свои дела, с Угощением никак не связанные.

Через день-два распространился слух пущенный, вероятно, все тем же всезнающим Сэмомчто на the будет огненная потеха — а огненной потехи в Хоббитании не бывало уже лет сто, с тех пор как умер Старый Крол.

Читать книгу Хоббит Джона Толкина : онлайн чтение — страница 1

Старый Оддо Шерстолап снял книги со стола и затопотал. Многие, hobbit, и вообще про хоббитов ничего не знают, а хотели бы знать — но не у всех же есть под рукой книга Хоббит». Что там у меня в кармане? Однако Бильбо потребовал внимания. Они и смеялись, и ели, и пили с удовольствием в любое кольцо по шесть раз на день, если еды хваталолюбили простую добрую шутку, очень любили принимать гостей, а дарить подарки обожали не меньше, чем получать!.